Смарт-трик огурец джерело яскрава, что никто не обсуждает вопрос

Семена огурцов пчелоопыляемых Огурец Джерело 1 г (Семена Украины)







Зеленцы эллипсовидной формы, темно-зеленого цвета с размытыми полосами, бугорчатые, длиной 10-12 см, массой 80-100 г. Наиболее раннеспелый корнишон на рынке партенокарпических огурцов с рекордной продуктивностью. Масса овальных зеленцев достигает 80 г, а длина – 11-12 см. Огурец Джерело - сорт раннеспелый, вегетационный период от всходов до созревания плодов - 40-45 дней. Гибрид устойчив к экстримальным погодным условиям, толерантен к ложной мучнистой росе. Плоды хорошего вкуса в свежем виде и в засолке. Раннеспелый сорт, корнишонного типа. При этом возможен как однорядный, так и ленточный посев огурцов. После покупки не спешите коренным образом высеять содержимое пакетика. Гибрид подходит для сбора пикулей и корнишонов. Лучший для засолки и маринования. Предназначен для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Работники почты/транспортной компании должны направить ему бюллетень и/или SMS-сообщение о получении посылки, поэтому нужно следить за своим почтовым ящиком. Растение мощное, плодоношение обильное и продолжительное. Схема посадки: 50х50 см. Заманчивый внешний вид зеленцов хорошо сочетается с превосходными вкусовыми качествами и ароматом. Ценность сорта: стабильная урожайность и высокие товарные свойства. Плоды цилиндрические, слабобугорчатые, длиной 13-20 см, весом 150-200 г, нежные, без горечи. Высадка в грунт в конце мая – начале июня в фазе 3-4-х настоящих листьев. Или же, если вас настигнет разочарование, купите еще до некоторой степени пакетов новинок.

Описание Семена огурцов Джерело Мини упаковка (РОСЛИНА)



Ранний гибрид партенокарпического огурца, предназначен для выращивания в открытом и защищенном грунте. Урожайность 12-13 кг/м2 Оптимальная для прорастания семян температура почвы 25-30 °C. Новый среднеранний партенокарпичесий гибрид с большим потенциалом урожайности. Гибрид характеризуется высокой урожайностью и великолепным качеством плодов. Существует немало споров, однако все же более успешным считается прямой посев семян в землю. Плоды однородные, темно-зеленые, крупнобугорчатые, хрустящие, плотные. Идеален для употребления в свежем виде и переработки. Огурцы ценятся за высокую урожайность и хорошую транспортабельность плодов. Высокоурожайный, пчелоопыляемый гибрид для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Оптимально подходит для реализации раннего урожая. Высокая устойчивость к болезням, жаре, длительный период плодоношения. Ароматный, сладкий, хрустящий, солидный к болезням. Великолепные засолочные и вкусовые качества, устойчивость к болезням, высокая урожайность. Скороспелый (38-40 дней от всходов до плодоношения) партенокарпическийгибрид для пленочных теплиц и открытого грунта. Устойчив к мучнистой росе. Вегетационный период от всходов до начала плодоношения – 43-45 дней. Сорт устойчив к ложной мучнистой росе. Растения средней силы роста, выдерживают условия пониженной освещенности. Плоды длинные, до 50 см, частно изогнутые, с темно-зеленой, нежной кожицей, великолепных вкусовых качеств, сочные, ароматные. Раннеспелый гибрид корнишонного типа с главным образом женским типом цветения, в одном узле формируется до 3-х и более завязей.

Урожайность достигает 15-16 кг/кв. Однако не рекомендуем сеять такие семена огурцов для теплиц на лето, так как скороспелые сорта не могут похвастаться долгим периодом плодоношения. Плоды ровные, цилиндрической формы, темно-зеленого цвета, с блестящей часто- и крупнобугорчатой поверхностью, длиной 30-50 см, тонкокожие, ароматные и вкусные. Небывалый сорт салатного назначения с длинными, тонкими, необычайно нежными плодами темно-зеленого цвета. Плодоносит на протяжении 2-х месяцев. кв. Хорошо реагирует на органические и минеральные удобрения. Помимо применения химикатов, борьбе с этими заболеваниями способствуют профилактические меры, которые препятствуют распространению возбудителей болезни. Минимальный заказ 200 грн. Прекрасно подходит для приготовления салатов и домашних консервов. Оптимальная температура почвы для прорастания семян +23-+25 градусов. Стебель длинный, стелющийся. Универсального назначения. Имеет хорошую устойчивость к огуречной мозаике, бактериозу и мучнистой росе. Растение средне-плетистое, пчелоопыляемое. Предназначен для потребления в свежем виде, засолки, маринования и консервации. Растение с хорошим балансом между листовой массой и количеством завязей. Высокоурожайный, среднеранний фото гибрид, с предпочтительно женским типом цветения. Длительное и обильное плодоношение, устойчивость к болезням. Гибрид отличается высокой товарностью плодов, отличными вкусовыми и засолочными качествами.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *